المقادير :
1/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت
نصف علبة جالكسي السائلة
الطريقة:
نطحن البسكويت ..
ونضيف معاه علبة النستله والزبدة بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينة
ناخذ نصف الخلطة (العجينة) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطة بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه ماء ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطة اللي فردناها
وخليها تكون مثل الشكل هذا
حطيها بصينية ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساوية
والنصف الثاني من العجينة سويه بنفس الطريقة
وقدميها باردة مع القهوة
وهذا شكلها النهائي
وبالهنا والعافية
1/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت
نصف علبة جالكسي السائلة
الطريقة:
نطحن البسكويت ..
ونضيف معاه علبة النستله والزبدة بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينة
ناخذ نصف الخلطة (العجينة) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطة بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه ماء ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطة اللي فردناها
وخليها تكون مثل الشكل هذا
حطيها بصينية ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساوية
والنصف الثاني من العجينة سويه بنفس الطريقة
وقدميها باردة مع القهوة
وهذا شكلها النهائي
وبالهنا والعافية